Handwerk & Herkunft
WAS EUCH BEI UNS ERWARTET
Ob hausgemacht oder von regionalen Partnern - wir achten auf Qualität, Regionalität und echtes Handwerk.
HAUSGEMACHTE KUCHEN
Unsere Konditorin Lisa liebt, was sie tut – und das schmeckt man. Mit Kreativität und Herz zaubert sie Torten, Kuchen und Törtchen, die jedes Stück zu einem kleinen Glücksmoment machen.


HEISS & SCHWARZ
Was passt besser zu Kuchen als ein guter Kaffee? Bei uns kommt er aus Bohnen der kleinen Rösterei Puro in Niederhausen – frisch für euch mit der Siebträgermaschine gebrüht.
Oder darf’s ein Tee sein? Unsere Samova-Tees aus Hamburg werden in feinen Kännchen serviert – für echten Genuss und eine kleine Auszeit.
WEINE
Unsere Reben wachsen dort, wo Sonne, Klima und Böden perfekte Bedingungen schaffen: am Kaiserstuhl. Seit über 30 Jahren bewirtschaften wir selbst 25 Hektar Weinberge – unsere Trauben werden in der Winzergenossenschaft Bischoffingen-Endingen zu charaktervollen Weinen und Sekten gekeltert.


HOPFEN & MALZ
Gutes Bier, gute Leute – darum setzen wir auf die Hirsch-Brauerei aus Wurmlingen.
Egal ob Pils, Weißbier oder Radler, alle einzigartig im Geschmack und aus besten Zutaten.
KLEINIGKEITEN & CO
Entdeckt unsere regional inspirierten Tapas – frisch zubereitet aus besten Zutaten, serviert mit unserem selbstgebackenen Brot.
Für unsere Flammenkuchen verwenden wir handgefertigte Rohlinge aus der Spezialitätenbäckerei Daniel Jenne. Belegt werden sie von uns mit frischen Zutaten und gaaanz viel Liebe.


KALT & FRISCH
Bei uns findet ihr auch zahlreiche selbstgemachte Getränke mit und ohne Alkohol. Ob spritzig, fruchtig-süß oder erfrischend herb - es ist für jeden Geschmack etwas dabei.